800 007 970 (Gratuito para españa)
658 598 996
·WhatsApp·

31 oct 2017

Hoy es la Clase Online “Pautas Psicológicas para el alto rendimiento”

/
Enviado por
/
Comentarios0

Hoy, día 31 de Octubre a las 20:00 hora española, empieza nuestra Clase Online “Pautas Psicológicas para el alto rendimiento“.

Con motivo de la nueva convocatoría del Máster Online de Psicología Deportiva, os recordamos que hoy tendrá lugar el seminario “Pautas Psicológicas para el alto rendimiento” por parte de Javier Ayuso.

 A continuación os detallamos la hora en los diferentes paises para vuestra comodidad

Hora española: 20:00

Pais – Ciudad Hora – Uso horario
México 13:00
Colombia 14:00
Perú 14:00
Ecuador 14:00
EE.UU – Miami 15:00
Puerto Rico 15:00
Argentina 16:00

Responder

Otras colaboraciones